当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

《最后的红军———红六军团幸存者名录》一书出版发行

发布时间:2019-11-15 17:00:00     稿件来源:永顺新闻网
 
  红网时刻11月15日讯(通讯员 张永红)近日,由红六军团朱家胜少将后代朱凡心整理编撰、任弼时女儿任远芳题写书名的《最后的红军——红六军团幸存者名录》一书出版发行。
  为传承红色基因,铭记革命先辈,朱凡心在其父朱家胜编写《红六军团西征老战士名单》基础上收集、整理,历时十余年编撰了《最后的红军——红六军团幸存者名录》一书。《名录》辑录了737位建国后幸存的红六军团将士,永顺籍马忆湘、彭南峰、李双盛等21位红六军团战士收录入书。该书的出版,对于缅怀革命先辈、不忘初心使命具有重大历史意义,是党员干部开展革命传统教育好教材。

免费香蕉依人在线视频_亚洲视频网站欧美视频网站_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐在线极品盛宴